Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Bos BCA Jahja Setiaatmadja Raih Spoke Person of The Year 2015

Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk. Jahja Setiaatmadja kembali menyabet apresiasi atas sepak terjangnya memimpin bank swasta nasional terbesar di Indonesia tersebut.
Direktur Utama Grup Ciputra Candra Ciputra (dari kiri), Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) , Jahja Setiaatmadja, dan AVP Business Development PT Bank Negara Indonesia Ambar Asmara Hadi dalam satu acara penghargaan/Bisnis-Rahmatullah
Direktur Utama Grup Ciputra Candra Ciputra (dari kiri), Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk (BCA) , Jahja Setiaatmadja, dan AVP Business Development PT Bank Negara Indonesia Ambar Asmara Hadi dalam satu acara penghargaan/Bisnis-Rahmatullah

Bisnis.com,JAKARTA—Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk. Jahja Setiaatmadja kembali menyabet apresiasi atas sepak terjangnya memimpin bank swasta nasional terbesar di Indonesia tersebut.

Adapun, Jahja disematkan gelar sebagai PR People of The Year 2015-Journalist Choice kategori Spoke Person of The Year 2015.

Jahja mengungkapkan penghargaan tersebut membuktikan bahwa BCA turut memperhatikan bidang public relation dengan menjalankan komunikasi yang baik dengan masyarakat, termasuk kepada jurnalis.

“Apresiasi ini akan menjadi motivasi bagi keluarga besar BCA untuk terus bersama-sama berkarya dan menjadikan BCA yang terbaik di level nasional dan internasional,” jelas Jahja dalam siaran persnya, Minggu (4/10).

Jahja melanjutkan penghargaan tersebut juga tak lepas dari kerja sama dengan para jurnalis yang terus berpartisipasi dalam memberikan informasi kepada masyarakat terkait dunia perbankan, termasuk tentang BCA.

Sementara itu, ajang penghargaan PR of The Year Award 2015 digelar Majalah Mix Marketing untuk memberikan apresiasi bagi PR People Indonesia yang memiliki hubungan baik dengan para jurnalis di Tanah Air. Penghargaan yang diraih Jahja tersebut, diberikan berdasarkan sistem pengumpulan suara dari para jurnalis Indonesia.

Penghargaan ini juga  melengkapi beberapa pencapaian yang telah diraih oleh Jahja sepanjang Januari hingga September 2015, seperti Best CEO dalam Finance Asia Award’s: Asia’s Best Companies 2015, salah satu CEO terbaik pilihan harian Bisnis Indonesia, Best CEO, Asiamoney’s Best Executive 2015 pada Asiamoney Award 2015 di Hong Kong, dan sejumlah penghargaan lainnya yang disematkan kepada dirinya.


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper